全設定リセット

全設定リセット

工場出荷時の状態にリセットするときに選択します。すべての設定が工場出荷時のデフォルトに戻ります。すべてのデータが削除されます。

これは、お使いのCOROSアカウントに保存されているデータには影響しません。ウォッチをリセットする前に、必ずCOROSアプリと同期させてください。